Planes de membresía

Empieza gratis. Mejora tu plan para operaciones técnicas, comerciales y de empresa.

★ Primer mes gratis: todas las funciones profesionales, sin tarjeta.

Free Diver

Gratis

100 MB de almacenamiento en la nube

  • ✓Unlimited manual dive logs
  • ✓Offline logging
  • ✓Basic charts & PDF
  • ✓Signature & certifications
  • ✓Personal export
Empieza gratis

DiveLog Plus

69,99 US$/año

Ahorra un 16%

5 GB de almacenamiento en la nube

  • ✓Advanced profiles & charts
  • ✓Dive computer file import
  • ✓Photo galleries & site maps
  • ✓Equipment presets
  • ✓Statistics & enhanced reports
Elegir plan

Technical Pro

El más popular

149,99 US$/año

Ahorra un 16%

25 GB de almacenamiento en la nube

  • ✓Nitrox, trimix & heliox records
  • ✓Rebreather & bailout records
  • ✓Advanced gas calculations
  • ✓Oxygen exposure records
  • ✓Repetitive exposure history
Elegir plan

Commercial Pro

299,99 US$/año

Ahorra un 16%

100 GB de almacenamiento en la nube

  • ✓Commercial career logbook
  • ✓Surface-supplied & mixed gas
  • ✓Chamber exposure records
  • ✓Supervisor documentation
  • ✓Advanced PDF reports
Elegir plan

Company Fleet

1490 US$/año

Ahorra un 16%

500 GB de almacenamiento en la nube
10 plazas de miembro incluidas
Plazas adicionales a 12 US$/mes cada una

  • ✓Supervisor console
  • ✓Projects, crews & equipment
  • ✓Chamber records
  • ✓Role-based staff access
  • ✓Company audit & branding
Elegir plan

Enterprise

Precio personalizado

  • ✓Custom seats & locations
  • ✓SSO
  • ✓API integrations
  • ✓Custom reporting
  • ✓Dedicated implementation
Contactar con ventas

Memberships in your region are charged in US dollars (USD). Precios mostrados sin los impuestos aplicables. El importe exacto, la moneda y los impuestos se confirman antes del pago. Las suscripciones se renuevan automáticamente hasta su cancelación. Cancela cuando quieras; el acceso continúa hasta el final del periodo pagado.

¿DIVEOPS PRO funciona sin internet?

Sí. El registro, las firmas, los gráficos, los informes y la consola del supervisor funcionan sin conexión. Los datos se sincronizan cuando vuelve la conexión.

¿Qué pasa con mis inmersiones si cancelo?

No se elimina nada. Tu historial, registros firmados y exportaciones siguen disponibles; solo se pausan las funciones premium.